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2024年04月26日
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4月26日の夕ごはん
2009年04月27日
今日のメニュー
・サラダ(レタス、ほうれん草、新たま)(写真外)
ドレッシング(ねりごま、醤油、水、レモン果汁)
・新たまのねりごま和え
・葉たまねぎと高野豆腐の煮付け
・野菜炒め(ピーマンとニンニクの芽)
ねりごまをがーっと混ぜたままの容器なので
新たまの写真が汚い。
サラダに作った適当ドレッシングが良かったので
今度ちゃんと計量して作ってみよう。
======================
新たまのねりごま和え(ローフード)
=======================
新たまねぎを薄くスライスし
全体にまんべんなく絡むようたっぷりのねりごまをかける。
お好みですりごまを。
出来上がり♪
このまま食べるとちょっと辛い。
お好みで水にさらすと食べやすくなる。
私はこの辛味が癖になってるけど。
ねりごまを増やせばかなりマイルドに。
サラダなど他のものに混ぜれば辛味はほとんど感じない。
←更新の励み
・サラダ(レタス、ほうれん草、新たま)(写真外)
ドレッシング(ねりごま、醤油、水、レモン果汁)
・新たまのねりごま和え
・葉たまねぎと高野豆腐の煮付け
・野菜炒め(ピーマンとニンニクの芽)
ねりごまをがーっと混ぜたままの容器なので
新たまの写真が汚い。
サラダに作った適当ドレッシングが良かったので
今度ちゃんと計量して作ってみよう。
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新たまのねりごま和え(ローフード)
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新たまねぎを薄くスライスし
全体にまんべんなく絡むようたっぷりのねりごまをかける。
お好みですりごまを。
出来上がり♪
このまま食べるとちょっと辛い。
お好みで水にさらすと食べやすくなる。
私はこの辛味が癖になってるけど。
ねりごまを増やせばかなりマイルドに。
サラダなど他のものに混ぜれば辛味はほとんど感じない。
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